按 Enter 到主內容區
:::

培力新住民資訊首頁LOGO

教育文化
:::

110年薩提爾父母成長團體工作坊(第1場)

  • 回上一頁
  • 友善列印
字型大小:
  • 地點:臺灣
  • 發布日期:
  • 單位:桃園市政府家庭教育中心
  • 更新日期:2021/12/10
  • 點閱次數:69
110年薩提爾父母成長團體工作坊(第1場)

1.報名截止:110/12/9

2.活動日期:110/12/10-12/11,09:00~17:00

3.活動地點:桃園市婦女館(桃園市桃園區延平路147號1樓)

4.學習時數:14小時

5.聯絡電話:03-3366885#25 簡小姐

*詳細內容:介紹薩提爾模式的重要概念,透過體驗性課程,提升父母對自己與孩子的了解,檢視關係互動的模式

※注意事項:

1.本課程為家長課程,不提供托育服務,亦不接受旁聽課程。

2.為確保工作坊品質,報名者需全程參與。

3.課程全程免費,請珍惜學習資源並準時參加,遲到超過20分鐘者,不開放入場;報名後因故無法出席,請於課程前來電取消;課程當天無故缺席者,111年將不再受理相關課程報名。

4.本活動無提供停車位,會場週邊停車不易,開車民眾請將汽車停放至付費停車格或附近停車場。

5.因應疫情指揮中心防疫政策,參與民眾需全程配戴口罩,並配合實名制入場、落實個人防護措施及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。

top