按 Enter 到主內容區
:::

培力新住民資訊首頁LOGO

活動訊息
:::

新住民培力發展資訊網「端午立蛋 好運當頭」活動

  • 回上一頁
  • 友善列印
字型大小:
  • 地點:臺灣
  • 發布日期:
  • 單位:內政部移民署
  • 更新日期:2021/05/26
  • 點閱次數:1838
新住民培力發展資訊網「端午立蛋 好運當頭」活動

活動期間於「新住民培力發展資訊網」LINE官方帳號(LINE ID:@ifitw),傳送一張本人參與端午節民俗活動的照片(例如端午玩立蛋、吃粽子或戴香包等合照),即可參加抽獎。


本活動將抽出20人,贈送不鏽鋼保溫杯500cc。得獎名單將於6/25(五)前公布。


活動時間:110/6/1(二)~6/15(二)


得獎公告:110/6/25(五)前公布得獎名單。


注意事項:

1.不同LINE帳號如傳送同張照片將取消抽獎資格,每人僅限一次抽獎機會。

2.得獎名單將公告至網站最新消息並主動Line或電話通知得獎人,如因封鎖、刪除好友而導致無法通知得獎訊息,將視同放棄領獎權利。

3.本活動過程中所留存之個人資料,均視為同意供主辦單位聯絡得獎者、寄送獎品之目的使用。

4.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有未盡事宜,得隨時補充修正。


top