按 Enter 到主內容區
:::

培力新住民資訊首頁LOGO

家庭教育中心
:::

桃園市政109年新住民家庭教育活動

字型大小:
  • 地點:北部
  • 發布日期:
  • 單位:桃園市政府
  • 更新日期:2020/11/12
  • 點閱次數:247

一、依據桃園市政府家庭教育中心109年新住民家庭教育活動實施計畫辦理。

二、本活動透過新住民家庭和樂共學,提升對家人的關心、建立良好之互動模式,並強化其家庭功能,以達到增進親密關係、減少家庭問題的發生。

三、活動資訊詳如簡章,每場次全程參與者可登錄「愛的存款簿」、「公務人員終身學習時數」及「教師研習時數」3小時;活動當天需簽到退,未依規定簽到退者,一律不核發研習時數。

四、報名方式:即日起至109年12月11日(五)17時止,請至「桃園市政府家庭教育中心」首頁右上角點選「線上報名」,有任何問題請來電確認,電話:03-3366885#14(許小姐)。

五、因應中央流行疫情指揮中心「防疫新生活運動」,參與民眾需配合實名制入場、落實個人防護措施(勤洗手、無法維持社交距離時佩戴口罩)及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。

六、活動簡章可至家庭教育中心網站下載。

top