:::

臺中市「當導演 你行的!」免費影視培訓課 6/22起招生

臺中市「當導演 你行的!」免費影視培訓課 6/22起招生
臺中市「當導演 你行的!」免費影視培訓課 6/22起招生
資料來源臺中市政府
點閱 : 53
發布日期 : 2020/6/24
更新日期 : 2020/6/24 14:36:00

臺中市政府新聞局開設「當導演 你行的!」暑期免費培訓課,今年共開辦5梯次,更邀請到知名YouTuber「這群人TGOP」的班底董仔(董芷涵) 擔任講師,分享社群軟體的互動經營等,課程自今(22)日起至7月1日開放報名;課程結束後,「金導獎」影片競賽則將於7月1日至8月31日開放徵件,歡迎民眾踴躍參加。

市府新聞局表示,今年「當導演 你行的!」課程共開辦5梯次,包括網紅培訓速成班、網路直播實戰班、故事內容行銷班、公民記者培訓班、舊生複訓班,其中網紅培訓班更邀請到知名YouTuber「這群人TGOP」的班底董仔,分享從素人躍升百萬點閱網紅的技巧與心路歷程,課程保證不會失望。5梯次時間及報名辦法可至「臺中市公用頻道」官網查詢。

新聞局長黃國瑋表示,「當導演 你行的!」課程已成為中市獨有傳統,課程結束後的公用頻道「金導獎」選拔比賽,更是學員期待的一大盛事,得獎者除有萬元獎金可拿,得獎影片也將在中市有線電視CH3公用頻道播出。市府希望傳達「媒體近用權」,秉持公用頻道「引導學員主動使用媒體」的精神,鼓勵製播臺中在地特色影片,讓在地影視、媒體人才發光發熱,實現人人都有機會躍上大螢幕的理想。

新聞局指出,「金導獎」選拔比賽將於7月1日至8月31日開放徵件,以「臺中吃喝玩樂」為題,詳請可上「金導獎」官網,或至臉書「臺中市公用頻道」查詢。

此資訊是否有幫助? 是    否