:::

敲打最FUN鬆 桃園新住民親子手作課程開始報名

敲打最FUN鬆 桃園新住民親子手作課程開始報名
敲打最FUN鬆 桃園新住民親子手作課程開始報名
資料來源桃園市政府
點閱 : 32
發布日期 : 2020/6/24
更新日期 : 2020/6/24 14:28:00

親子手作DIY,一起敲打最放鬆。由移民署指導、桃園市政府社會局(桃園市新住民家庭服務中心)主辦的「親子手作DIY 敲打最FUN鬆」課程開始報名囉!免費的活動只限定新住民家庭參加,快來一起敲敲打打吧!

本次的系列課程要教你做出屬於自己的金工手作,有:可愛動物鑰匙圈、三色交織環戒、拼圖手環、幸運專屬手環等課程。授課地點位於「桃園市新住民文化會館303室」(桃園區復興路135號303教室)。每場活動限額15名,還不手刀搶起來嗎?每1人限擇1場次參加,不接受重複報名,每戶新住民家庭也僅有兩份材料。

桃園市新住民文化會館叮嚀,因為本次課程中會使用「噴槍」,請避免國小以下孩童共同出席哦!另外雖然現在疫情趨緩,但進入教室後,無法保持社交距離,請戴上口罩,保持優良衛生習慣。

報名方式
步驟一
掃描圖片中的QR CODE或按此網站填寫報名資料,或撥打專線03-3330305#21林社工協助您登記報名
步驟二
等待承辦人確認報名成功後「致電」通知

此資訊是否有幫助? 是    否