:::

多元就業開發方案說明會 受理報名

資料來源金門縣政府
點閱 : 39
發布日期 : 2020/5/20
更新日期 : 2020/5/20 11:25:00

為協助地區團體申請多元就業開發方案,金門就業中心將於5月27日(星期三)下午一時三十分至四時三十分,假金門縣文化局二樓視聽室辦理「110年度多元就業開發方案計畫宣導暨提案說明會」。歡迎在地立案之民間團體踴躍報名參加,進一步了解本計畫相關內容以進行提案,即日起至5月22日止受理報名,報名專線:082-311119轉8182李小姐。
本次說明會除了讓地區團體了解「多元就業開發方案」相關規定及內容外,更重要的是協助在地團體盤點自身需求及資源,確立計畫目標及執行策略,了解計畫撰寫格式與技巧,以提升民間團體研提計畫的能力。
金門就業中心主任張哲銓表示,「多元就業開發方案」係由勞動部補助民間團體用人津貼及相關經費,透過具創意性、地方性及發展性之計畫,促成在地產業發展及工作機會,引導失業者參與計畫工作,培養再就業能力。歡迎在地立案之民間團體踴躍報名參加,進一步了解本計畫相關內容以進行提案。

此資訊是否有幫助? 是    否