:::

培力網【我的這一年代表字】活動開始!

標籤
地點臺灣
資料來源內政部移民署
點閱 : 874
發布日期 : 2020/1/20
更新日期 : 2020/1/17 上午 08:34:00

我的這一年代表字

新的一年給自己一個新的目標與期許!透過「我的這一年代表字」活動,讓新住民朋友及一般民眾,將未來2020年對自己的一整年期許化為一個專屬於自己的正向字,以此在未來的每一天能夠時刻提醒自己朝目標前進。

**活動時間:即日起至109年01月31日止

**活動對象:新住民及一般民眾

 **活動方式:將正向代表字、代表字說明及參與者的基本資料(真實姓名、聯絡電話)輸入google表單中,完成後按下提交即可完成。

**好禮抽起來:活動截止後將整理所有參與活動之名單,並從中抽出10位正取幸運兒,可獲得家樂福現金提貨券(1000元1名、500元3名、200元6名)。
活動結束後將抽獎結果刊登於培力網之最新消息上,並以LINE官方帳號推播,得獎者須自行上網站瀏覽,並於抽獎結果公布後之7日內回傳簽領回條至immigration0227@gmail.com,逾期將取消獲獎資格。

**備註:
1.Google表單中,代表字欄位僅可填寫一字,請勿超過。
2.Google表單中,代表字說明欄位,含標點符號在內,僅可填寫25字,若超過將由主辦方斟酌刪減。
3.填入之代表字須為代表自身之正向字眼,使自己未來能夠朝該立定之目標前行。
4.將於活動截止後整理,並挑選多組代表字及代表字說明,製成簡單春聯圖樣,並將其上傳至培力網之「多元文化推廣>活動成果>活動成果」中,讓新住民及一般民眾可以上網站閱覽。

我的這一年代表字Google表單

此資訊是否有幫助? 是    否