:::

培力網【微笑臺灣好家在】活動開始!快來分享您的美麗笑靨!

標籤
地點臺灣
資料來源內政部移民署
點閱 : 1469
發布日期 : 2019/9/20
更新日期 : 2019/10/17 下午 04:14:00

新食譜。我煮!

微笑是不分國籍、沒有界線、世界上最美的語言。希望藉由辦理此活動,讓在臺灣這塊土地上生活的不管是臺灣人或是來嫁來臺灣、來臺灣工作、打拼的新住民們,可以藉由分享與家人、朋友一同歡笑的美麗照片,將快樂散撥出去,讓臺灣充滿著不分你我的美麗笑顏。

#活動時間:即日起至108年10月31日止

#參加對象:新住民及一般民眾都可以一起來分享照片,將歡樂傳出去!

#活動辦法:將您與家人或朋友一起微笑、大笑的照片約2-3張,以及您的真實姓名聯絡電話一同傳送至E-mail:immigration0227@gmail.com就可以參加抽獎囉!小編將會在收到郵件後回復您唷!

#好禮看這邊:活動截止後將會抽出10位幸運兒獲得家樂福200元提貨券!!

#注意事項:
1.活動結束後,將會抽出家樂福提貨券的中獎者並於培力網站上公布。
2.活動之照片於活動結束後將由專人整理後分享於新住民培力發展資訊網站上(多元文化推廣>活動成果>活動成果)。
3.若有任何問題請撥打(02)2388-9393轉2364

English / Việt Nam / ภาษาไทย / Indonesia / Myanmar / Cambodia

此資訊是否有幫助? 是    否