:::

培力網【新食譜。我煮!】分享您的拿手好菜抽好禮!!

標籤
地點臺灣
資料來源內政部移民署
點閱 : 1971
發布日期 : 2019/7/25
更新日期 : 2019/7/26 下午 05:32:00

新食譜。我煮!      

每個國家有每個國家不同的特色料理,新住民們前來臺灣會不會有段時間吃不慣臺灣的料理呢?會不會吃到家鄉味時,心裡湧現無限的感動呢?讓我們獨樂樂不如眾樂樂!藉由「新食譜·我煮!」的活動,分享自己的料理食譜,讓在臺灣的不管是新住民們,或是正港臺灣民眾們,餐桌上都可以有浪漫的異國風情味!

@活動時間:即日起至108年9月20日止
(108年10月17日公布中獎名單,請隨時注意LINE的訊息及網站的資訊唷!)

@參加對象:新住民 及 一般民眾 都可以

@食譜內容:可以是新住民家鄉的拿手好菜,也可以是正港的台式料理。

@活動辦法:下載並填寫以下附件的【食譜表單】後,回傳至【immigration0227@gmail.com】信箱,即可參加抽獎!!

@抽獎好禮看這邊:
  新食譜我煮 抽獎禮品
   (共抽出10位幸運兒獲得精美好禮。照片僅供參考,以實際物品為主。)

@活動花絮:您的食譜分享將於活動結束後將有專人整理放上培力網站上與他人分享喔!
     (新住民培力發展資訊網>多元文化推廣>活動成果>活動成果)

@備註:中獎會由e-mail及電話一起通知喔!若有任何活動上的相關問題也可以撥打(02)2388-9393轉2364詢問喔!
@若【食譜表單】word檔無法下載,可以換一個瀏覽器開啟培力網即可下載或mail小編(immigration0227@gmail.com),小編會盡快回復您表單唷!

此資訊是否有幫助? 是    否