:::

苗栗縣2019新住民子女「亞洲戲劇夏令營」開始招生囉!

苗栗縣2019新住民子女「亞洲戲劇夏令營」開始招生囉!
苗栗縣2019新住民子女「亞洲戲劇夏令營」開始招生囉!
資料來源苗栗縣政府
點閱 : 196
發布日期 : 2019/7/24
更新日期 : 2019/7/31 11:24:00

EX-亞洲劇團於2006年創團於苗栗,在台灣深耕現代戲劇十餘年,由亞洲土地文化出發,探索傳統元素加以轉化,在時空、國界、文化上交流並創造新的身體符號及寫意表演,近年來劇團獲得國內外肯定之餘,也積極向下藝術紮根,本年度期能藉由此次「亞洲戲劇夏令營」擴大新二代及弱勢家庭兒少藝術參與及生命探索,運用肢體、語言等元素表達自我,並與同儕協力完成課程,在互動中學習教科書之外的團隊意識。藉由戲劇課程培養獨立思考能力,加深防治性別暴力之概念,開啟性別平等的視野。

活動日期:8/26(一)-8/28(三)
活動日期:8:30-17:15,供午餐,無接送
招生對象:新住民子女及弱勢孩童(升三~六年級國小學童)
課程地點:EX Studio黑盒子小劇場(苗栗市為公路540號3樓)
報名方式:即日起至8月16日止,請於線上填妥報名資料(https://lihi1.cc/7sv4o)或逕洽037-262860李小姐。

此資訊是否有幫助? 是    否