:::

臺中市新住民福利踏查趴趴go活動

標籤
地點中部
資料來源臺中市政府
臺中市新住民福利踏查趴趴go活動
臺中市新住民福利踏查趴趴go活動
點閱 : 139
發布日期 : 2018/10/17
更新日期 : 2018/10/17 下午 04:51:00

      為了讓新住民朋友加強在地連結,了解台中市福利資源,藉此開拓更豐富、精彩的生活圈,臺中市政府社會局舉辦「臺中市新住民福利踏查趴趴GO計畫」,透過集章抽獎活動,鼓勵新住民家庭能親自走訪台中市新住民服務單位,了解更多的學習成長及福利資源。
      新住民福利踏查趴趴GO資源手冊除了將4處新住民家庭服務中心、1處新住民多元圖書室及18處新住民社區服務據點資訊納入外,更介紹了與新住民朋友息息相關的友善資源及婦女服務單位、生活資訊、社會福利等。歡迎新住民朋友踴躍走訪新住民服務單位,拜訪5個單位集滿5點後,於11月15日前將集點卡寄回承辦單位或轉交以上23個新住民單位,即可參加抽獎活動,最大獎將抽出OPPO R11S。

此資訊是否有幫助? 是    否