:::

孕產婦關懷網站

孕產婦關懷網站
孕產婦關懷網站
點閱 : 439
發布日期 : 2017/2/7
更新日期 : 2017/2/7 下午 02:39:00



  孕育新生命是婦女人生中最寶貴的經驗,懷孕過程中隨著身體與心理的變化,以及迎接新生命的到來,需要藉由家人、家庭、親友、醫療院所、社會團體、 政府的支持與協助,讓準媽媽們享有這美好的生命歷程。衛生福利部國民健康署為滿足孕產婦及其家人於懷孕過程中所需的健康與知識需求,提升孕產婦及其家人關懷照護服務, 成立孕產婦關懷中心,建置與維護「孕產婦關懷網站;http://mammy.hpa.gov.tw」,歡迎大家瀏覽運用!


全國免付費孕產諮詢關懷服務專線0800870870(國語諧音:抱緊您 抱緊您)
   週一至週五每日上午8時至晚上6時,週六上午9時至下午1時(國定假日除外),諮詢議題包括:孕前準備、產前產後親子健康、母乳哺育指導;孕產期營養與體重管理、身心調適等議題之保健諮詢、傾聽、關懷及支持與必要的資源轉介,幫助新手爸媽及其家人早日順利上手,歡迎民眾多加利用。

此資訊是否有幫助? 是    否